• DSC_0389
Unser Tag der offenen Tür, am 06.06.15 . Zahlreiche Gäste informierten sich und genossen das umfangreiche Unterhaltungsprogramm. Durch das Programm führte Herr Reincke. Das Kreativteam überreichte Spenden. Es traten auf: Remigius am Klavier, Trommel-AG, Step-AG, Pop-Piraten, Mitarbeiterband. Viele Gäste haben zugeschaut.

Es gab viele Ausstellungen, z.B.: Schach-AG, Religions-AG, Bilder Klasse 11c, Bilder aus dem Primarbereich. Die Näh-AG stellte Kissen aus. Man konnte sich auch ein gläsernes Klassenzimmer angucken.
Man konnte T-Shirts und Pullover mit dem Peter-Pan-Schul-Logo kaufen. Unsere Kooperationspartner stellten sich vor: Schulelternrat, Förderverein, Fachdienst Freizeit, Malteser, Autismuszentrum, FED Neuerkerode, Familienservice.
Der Zirkus Holterdipolter machte einen tollen Auftritt.
Die Eltern haben Kaffee und Kuchen verkauft. Die Ökoase hat Würstchen gegrillt. Eine Tombola gab es auch. Man konnte tolle Preise gewinnen.
Ein Bericht der Klasse 10/11